• Погребняк – о Малкоме: Не Халк, говорите? По мне, он украшение нашего чемпионата

    19.09.20 13:42

    Погребняк – о Малкоме: Не Халк, говорите? По мне, он украшение нашего чемпионата - фото

    Фото: РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в
    Бывший нападающий «Зенита» Павел Погребняк поделился мнением об атакующей тройке команды – Артеме Дзюбе, Сердаре Азмуне и Малкоме.

    Круговой – о финте Евсеева: Семак сказал, если еще раз так сделаю, он меня заменит

    «По мне, Малком – украшение нашего чемпионата. Сам забивает, Дзюбе снаряды подносит. Левая нога какая! Не Халк, говорите? Не знаю, не знаю… Мне этот игрок импонирует. При этом ему всего 23 года. «Зенит» в любой момент может продать его как минимум за те же деньги, что приобретал. Если не за более серьезные», – цитирует Погребняка «Матч ТВ».

    Он назвал Дзюбу и Азмуна сильнейшей парой нападающих чемпионата России на данный момент, а также отметил реализацию капитана «Зенита».

    «Если у него есть момент – он в последнее время обращается с ним очень хладнокровно. В этом смысле его гол Туле «на паузе» очень понравился. Плюс Дзюба не жадничает – играет на команду. Азмун в этом смысле такой же», – добавил Погребняк.

    В прошлом сезоне Погребняк выступал за «Урал», провел 16 матчей в РПЛ и забил три мяча, но клуб решил не продлевать с ним контракт. По словам форварда, он еще не определился со своим будущим. С ним связывались из «Нижнего Новгорода» и «Торпедо», но он не рассматривает ФНЛ.

    Читайте также

    «Тинькофф РПЛ нужно сокращать»: Черданцев оскорблен уровнем «Химок» и «Ротора»

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий