• Экс арбитр Федотов нашел коррупционную составляющую при назначении пенальти в матче «Локомотив» – «Ростов»

    17.04.21 19:21

    Экс арбитр Федотов нашел коррупционную составляющую при назначении пенальти в матче «Локомотив» – «Ростов» - фото

    Фото: РПЛ

    В матче 26-го тура ТИНЬКОФФ Российской Премьер-Лиги «Локомотив» обыграл дома «Ростов» (4:1), забив один из голов с пенальти. Бывший арбитр Игорь Федотов считает, что у Михаила Вилкова не было оснований для 11-метрового удара в ворота ростовчан.

    «Не стоило назначать пенальти в ворота “Ростова”, судьи просто отдают долги Сухине (начальнику команды «Локомотива», бывшему заместителю главы департамента судейства и инспектирования РФС. – «Спорт День за Днем»). Игрок “Ростова” просто поставил ногу, а Крыховяк по ней ударил. Соперник не блокировал Крыховяка, не шел в него, это просто выдуманный пенальти в ворота “Ростова”», – приводит «Чемпионат» слова Федотова.

    Пенальти в ворота «Ростова» был назначен во втором тайме при счете 2:1 в пользу «Локомотива». Победа позволила «железнодорожникам» выйти на промежуточное 2-е место в РПЛ, дающее право играть в Лиге чемпионов в следующем сезоне.

    Туром ранее Станислав Сухина был замечен выходящим из судейской комнаты перед началом победного для «Локо» матча со «Спартаком». Это запрещено регламентом. «Локомотиву» грозило техническое поражение, однако КДК РФС наказал «железнодорожников» проведением одной домашней игры на нейтральном поле.

    Читайте также

    «Локомотив» выиграл девятый матч в 2021 году




    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий