• Переговоры Денисова с «Анжи» на данный момент – его частное дело

    17.06.13 21:41

    Читайте Спорт день за днём в

    Сегодня на одном из петербургских интернет-ресурсов появилось сообщение о том, что полузащитник «Зенита» Игорь Денисов согласовал условия личного контракта с «Анжи».

    По данным «Спорта День за Днем», полученных из очень достоверных источников в «Зените», Игорь и его агент действительно вели переговоры с дагестанцами. Однако говорить о том, что они близки к завершению и подписанию личного контракта, по меньшей мере, преждевременно. Игорь Денисов связан с «Зенитом» долгосрочным контрактом. Между тем, высокопоставленнный источник сообщает нашему изданию, что ФК «Зенит» никаких переговоров с ФК «Анжи» не вел. Следовательно, сумма отступных неизвестна, и при всей щедрости махачкалинцев, вряд ли они готовы платить, не торгуясь, любые деньги.

    Остается лишь добавить, что в настоящий момент зенитовский телефон Игоря «временно не обслуживается».

    Несколько лет назад Игорь Денисов дал первое после 6-летнего молчания интервью «Спорту День за Днем». В нем мы обговорили и возможность его ухода из «Зенита»:

    – Вы никогда не заявляли о желании покинуть «Зенит» и перебраться в престижный европейский клуб. Даже среди коренных петербуржцев это не так уж часто встречается. Это любовь к городу или к клубу? Или просто вам не присуща охота к перемене мест?

    – Про охоту к перемене мест пока сказать не могу, я ведь еще никуда не уезжал. Но если «Зенит» пойдет, что называется, правильной дорогой, достроит стадион, будет развиваться, улучшать инфраструктуру, усиливать состав и бороться за высшие награды в чемпионате России и европейских клубных турнирах (а я верю, что так и будет), и такой «Зенит» будет заинтересован в футболисте Денисове, с радостью буду играть в этой команде. Это родная команда родного города.

    Полный текст интервью  http://sportsdaily.ru/articles/poluzaschitnik-zenita-i-sbornoy-rossii-igor-denisov-dostavlyat-udovolstvie-svoey-igroy-31225

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий