• Первую операцию Тарасенко сделали неудачно, поэтому потребовалась еще одна

    27.08.20 14:59

    Первую операцию Тарасенко сделали неудачно, поэтому потребовалась еще одна - фото

    Фото: НХЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Первая операция Владимира Тарасенко на плече прошла неудачно. Об этом заявил генеральный менеджер «Сент-Луиса» Даг Армстронг, объясняя, зачем хоккеисту снова предстоит ложиться под нож. 

    – Сейчас все серьезно в том смысле, что его не будет с командой пять месяцев. Именно по истечении этого срока мы будем оценивать его состояние. Предыдущая операция была неудачной. Она не «сработала» так, как мы надеялись. Мы надеемся, что он вернется на прежний уровень.

    Насчет его способности привести себя в форму я не сомневаюсь. Посмотрим, как быстро он вернется и в каком виде. Думаю, он сможет оказывать на игру то же влияние, что и раньше. С другой стороны, мое мнение не имеет значения, поскольку оценивать состояние Тарасенко мы будем только когда он вернется, – заявил Армстронг в интервью St. Louis Post-Dispatch.

    На прошлой неделе стало известно, что Тарасенко понадобится еще операция на плече, срок восстановления после которой составит около пяти месяцев. В предыдущий раз игрока оперировали в конце октября-начале ноября 2019-го года. Хоккеист должен был вернуться в строй в марте, но из-за пандемии коронавируса его возвращение перенеслось на начало плей-офф в августе этого года. 

    В розыгрыше Кубка Стэнли Тарасенко принял участие в четырех встречах, в которых не набрал очков при показателе полезности «-1». Хоккеист покинул расположение команды еще до вылета «Блюзменов» из розыгрыша. 

    Читайте также

    «Тампа» обыграла «Бостон» благодаря рекорду Василевского и стараниям Кучерова

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий