• Первый канал выберет народного комментатора

    17.10.17 11:16

    Первый канал выберет народного комментатора - фото

    Фото: «Спорт-Экспресс»

    Читайте Спорт день за днём в
    Во время просмотра спортивных трансляций в Интернете актуальной становится возможность выбора альтернативы эфирному комментатору. Сайт Первого канала впервые даст такую возможность в одном из ближайших матчей сборной России — против Аргентины или Испании. 

    — В футболе разбираются все. Каждый готов если не тренировать, то уж точно комментировать. Первый канал дает такую возможность. Мы выберем игру, о которой мечтает каждый профессиональный комментатор! Теперь у любого есть шанс стать фартовым для сборной, — цитирует телекомментатора Виктора Гусева официальный сайт Первого канала.

    Принять участие в конкурсе может любой желающий, а победитель определится народным голосованием и будет приглашен на комментаторскую позицию на стадионе, где в прямом эфире — на сайте Первого канала —прокомментирует товарищеский матч сборной России. Посетители сайта Первого смогут не только услышать работу победителя конкурса, но и увидеть — на комментаторской позиции будет установлена камера. 

    Для участия в конкурсе нужно прокомментировать конкурсное видео с фрагментами игр сборной России, заполнить анкету и выложить видео c вашим комментарием на сайте Первого канала. Также можно снять видео в стриминговом приложении OK Live от социальной сети «Одноклассники» с тегом #якомментатор в названии. 

    Присланные работы оценит жюри во главе с Виктором Гусевым. Лучшие будут ежедневно публиковаться на сайте Первого канала, после чего за них сможет проголосовать любой желающий. Прием заявок на участие в конкурсе и первый этап голосования закроются в ночь с 29 на 30 октября. Пять работ, которые наберут наибольшее количество голосов на странице конкурса, проходят в финал. Еще пять финалистов выдвинет жюри. Решающее голосование среди десятки сильнейших участников пройдет с 30 октября по 5 ноября.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий