• Первый тренер Алипа рассказал о перспективах защитника в «Зените»

    «Если бы ему не доверяли, то он играл бы за дубль»

    12.04.22 13:39

    Первый тренер Алипа рассказал о перспективах защитника в «Зените» - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов / «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Ержан Джамбиров, первый тренер защитника «Зенита» Нуралы Алипа поделился мнением о перспективах защитника в петербуржской команде. 

    «Думаю, что ему еще дадут шанс, ведь до конца аренды еще достаточно времени, и только по истечению арендного срока будет приниматься решение. Уверен, что он себя покажет.
    Я разговаривал с Нуралы, он влился в коллектив, адаптировался в команде. Все идет постепенно. Как мне кажется, доверие со стороны Семака к Нуралы есть. Если бы ему не доверяли, то он не попадал бы в заявку и играл бы за дубль», – сказал Джамбиров в разговоре с Metaratings

    В феврале Алип перешел в «Зенита» из «Кайрат» на правах аренды с правом последующего выкупа. С момента перехода в новый клуб защитник сборной Казахстана провел на поле лишь 145 минут в официальных матчах.

    В феврале сообщалось об интересе к Алипу со стороны грозненского «Ахмата». Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость 22-летнего защитника в 1,7 млн евро. 

    2 марта «Зенит» объявил о досрочном расторжении контракта с защитником Ярославом Ракицким. 

    «Зенит» набрал 52 очка в 24 матчах и занимает первое место в турнирной таблице РПЛ. В следующем туре сине-бело-голубые на своем поле примут «Урал». Встреча пройдет 16 апреля в 16:30 по московскому времени.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий