• Петра Квитова: Яхты – это не про меня, но наконец-то посмотрела крейсер «Аврора»

    Чемпионка St. Petersburg Ladies Trophy рассказала о том, почему турнир в Петербурге станет для нее особенным.

    04.02.18 20:45

    Петра Квитова: Яхты – это не про меня, но наконец-то посмотрела крейсер «Аврора» - фото
    Читайте Спорт день за днём в

    Новоиспеченная победительница St. Petersburg Ladies Trophy Петра Квитова поделилась впечатлениями после победы над Кристиной Младенович.

    — Каждый титул — это здорово и по-разному. Это мой второй трофей после возвращения в теннис в связи с травмой. Запомню, что хорошо играла финал и всю неделю. Сама себе доказала, что могу играть и побеждать сильных теннисисток.

    — Всю неделю не покидало ощущение, что мы наблюдаем игру первой ракетки мира.

    — Я надеюсь, что буду играть так чаще, хотя это трудно. Многое зависит от разных факторов, в том числе от того, выспался ты или нет. Кристина тоже в финале сыграла неплохо, бросала мне вызов.

    — Вы перешли на уровень игры, какой показывали на двух победных Уимблдонах?

    — Мы живые существа, всегда пытаемся что-то улучшить. Даже когда сыграешь отличный матч, думаешь, как улучшать игру дальше. Сегодня я удовлетворена результатом.

    — Что вы делали после тяжелого полуфинала?

    — Не каждый день бывает идеальным. Иногда я плохо сплю. Все равно нужно извлекать из себя максимум. Был ли у меня план на финал? Подавать эйсы и пробивать навылет.

    — Как отпразднуете победу?

    — Я не любитель праздников. Не люблю много выпивки и тусовку. Отмечаю сама с собой, осознаю победу. Яхты – это не про меня.

    — Вернетесь в Петербург в следующем году?
    — Хочу вернуться. Никакие переговоры пока не вела. Просто довольна тем, как провела турнир. Очень красивый город, наконец-то посмотрела крейсер «Аврора».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий