• Петрова: Чувствую, что моя профессиональная карьера близится к завершению

    13.03.12 16:14

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Россиянка Надежда Петрова после победы над австралийкой Самантой Стосур в третьем круге турнира в Индиан-Уэллсе, заявила, что постепенно набирает былые кондиции.

    - Я тяжело переживала то поражение от Саманты в Нью-Йорке. Поэтому сегодня хотела всё изменить и уйти с корта в роли победительницы. Не думаю, что в первом сете я играла невероятно здорово. Просто была предельно собрана.

    Я всё делала вовремя, почти не ошибалась, и также должна сказать, что Сэм действовала не лучшим образом. Она часто била на хавкорт, не попадала первым мячом - это помогло мне захватить преимущество.

    В середине второго сета она нашла свою игру - вот тогда началась настоящая борьба. На сетболе второй партии Сэм исполнила невероятную подачу по линии. Я просто ничего не могла поделать. Затем наше упорное противостояние продолжилось.

    Конечно, я бы хотела снова вернуться в Топ-10 - это было бы здорово посостязаться с такими теннисистками, как Квитова или Азаренко. Они молоды, полны сил и амбиций и хотят быть лидерами рейтинга.

    Чувствую, что моя профессиональная карьера близится к завершению, но точно знаю, что впереди у меня ещё будет пара отличных сезонов, поэтому хочу отдать все силы для продвижения наверх. Хочу ни о чём не сожалеть по завершении карьеры.

    В начале этого сезона у меня не было тренера, и я подумала, что для дальнейшего прогрессирования и стабилизации игры мне необходимо что-то менять. Почти десять лет знаю Рикардо Санчеса и очень хотела поработать с ним. Мы провели отличную подготовку к этому турниру, так что сейчас я нуждаюсь лишь в игровой практике, - цитирует Петрову Reuters.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий