• Певец Юрий Охочинский: Капелло не разгадал русскую матрешку

    18.06.14 21:58

    Читайте Спорт день за днём в

    За сборную России сейчас болеют все. И стар, и млад. Есть футбольные фанаты и среди знаменитостей. Корреспондент «Спорта День за Днем» Александр КАВОКИН узнал у певца Юрия Охочинского, прославившегося после исполнения песни про «Зенит», что ждет сборную России.

    - С большим уважением отношусь к Фабио Капелло, но мне кажется, что он так и не разгадал русскую матрешку, - предположил Охочинский - Мне много непонятно его действиях. Некоторых персонажей, без указания фамилий, я бы вообще не подпустил к сборной. С другой стороны, мне странно, что Капелло не взял отдельных футболистов, которые могли решить исход матча в критические моменты. Например, Андрея Аршавина, Павла Погребняка, Александра Анюкова. Это все-таки старая гвардия. Для них этот чемпионат мира последний. И думаю, что они бы рвали и метали. Возвращаясь к нынешней сборной, у меня нет чувства, что все пропало. С бельгийцами будет очень тяжело. Алжир, думаю, мы обыграем. К гадалке не ходи.

    - В следующем матче с Бельгией ничья - это потолок для наших?

    - Мы русские - непредсказуемый народ. Если поймают кураж, могут и выиграть. Но боюсь, что в лучшем случае будет ничья, потому что Бельгия выглядела очень сильно во втором тайме матча с Алжиром. А у нас некоторые ребята просто присутствовали на поле. Вот в чем дело. Хотя я вообще-то оптимист. Буду очень сильно болеть за нашу сборную. Тем более, что с Бельгией они будут играть в Рио-де-Жанейро, на «Маракане». Это же счастье для каждого футболиста! Как нам певцам петь в Мэдисон-сквер-гарден или Карнеги-холл. Играть на «Маракане» - такое может быть раз в жизни! Высший пилотаж! Чтобы достичь этого, люди всю жизнь играют в футбол. И сборной России надо показать на «Маракане» все, на что она способна.  

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий