• Пихлер: «Хочу, чтобы Зайцева продолжила выступать»

    29.04.11 01:35

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Новый старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер раскрыл некоторые детали своей предстоящей работы с командой и заявил, что заинтересован в продолжении Ольгой Зайцевой ее спортивной карьеры:

    «Мы будем работать по такой схеме: две недели на сборе – неделя дома. Первый сбор – восстановительный – пройдет в конце мая в турецком Кемере. Затем собираемся в Рупольдинг. На период междусборья каждый будет получать задания, и я буду контролировать их выполнение через интернет».

     Мне будет помогать молодой российский тренер, который немного говорит по-немецки. У меня будет переводчик. Вряд ли мне удастся в скором времени выучить русский, но, уверен, я сумею донести до спортсменок все, что нужно

    Обязательно напишу Зайцевой электронное письмо. Она восхитительная спортсменка, настоящий лидер. И я очень хочу, чтобы Ольга продолжила выступать. Готов даже пойти на уступки. У Зайцевой ребенок, я прекрасно понимаю, что она не может круглый год проводить на сборах», - сказал Пихлер в интервью «Советскому спорту».