• Пихлер: Всегда знал, что российская команда – очень сильная

    17.12.11 18:58

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Сегодня, 17 декабря, на третьем этапе Кубка мира по биатлону в Хохфильцене (Австрия) двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева оформила победный дубль – после вчерашнего спринта победила и в гонке преследования на 10 км с четырьмя огневыми рубежами. Итоги гонки подвел старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер.

    «Я всегда знал, что российская команда – очень сильная. И с каждой новой гонкой убеждаюсь, что все спортсменки – настоящие профессионалы своего дела. Я доволен, как прошел пасьют. Говорю сейчас не только о победе Ольги Зайцевой. Да, некоторые спортсменки совершали много промахов на стрельбе. Но важно понимать, что биатлонистки провели уже три этапа Кубка мира без полноценного отдыха, отдаваясь каждой гонке до конца. Конечно, все устали. Нужно хорошо восстановиться, отдохнуть – и после этого, я уверен, нас всех ждут большие победы.

    Ольга Зайцева в очередной раз доказала, что она профессионал высочайшего уровня. Важно, что несмотря ни на какие внешние факторы, она хладнокровно закрыла все 20 мишеней. Отличное выступление!

    Я знаю команду изнутри, и понимаю, что девочки на данный момент показали свой максимум. Надеюсь на компетентность журналистов и поддержку болельщиков. Я, по крайней мере, доволен общими итогами», – цитирует Пихлера Агентство спортивной информации «Весь спорт».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий