• Питер день за днем: Данни уехал в Чехию, Тельо и Павон близки к «Зениту

    28.06.17 10:53

    Питер день за днем: Данни уехал в Чехию, Тельо и Павон близки к «Зениту - фото

    Фото: stm19.ru

    Читайте Спорт день за днём в
    Питер день за днем ─ это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре ─ ключевые новости вторника.

    1. Разбираемся в трансферах «Тосно». Областной клуб перед дебютом в РФПЛ поработал на трансферном рынке, анализируем их успехи.

    2. Петербургский баскетболист Мозгов не собирается на родину. Тимофея обменяли в «Бруклин», «Спорт День за Днем» убежден, что это отличный сценарий для Мозгова.

    3. Перестановки в СКА не коснуться Никиты Гусева. Форвард армейцев в НХЛ пока не поедет, вот почему.

    4. Мигель Данни поменял «Зенит» на Чехию. Португалец был представлен в качестве игрока «Славии», экс спортивный директор «Динамо» Роман Орещук анализирует эту сделку.

    5. Хавбек «Зенита» Алексей Евсеев собрался уходить. Переподписал контракт с сине-бело-голубыми, и теперь им заинтересовался «Урал». Что его ждет там?

    6. Кристиан Тельо ─ реальная цель для «Зенита». Воспитанник «Барселоны» может оказаться у Роберто Манчини, подробности тут.

    7. Павон близок к «Зениту». Президент «Бока Хуниорс» Даниэль Анхилиси подтвердил факт продажи вингера Кристиана Павона в «Зенит», об этом утверждает твиттер поклонников аргентинского клуба La12tuittera. В сезоне-2016/17 Павон сыграл за «Бока Хуниорс» в 24 матчах во всех турнирах, забил восемь голов и сделал шесть голевых передач.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий