• Питер день за днем: «Динамо СПб» продолжает борьбу в ВХЛ, «Зенит» не может забить ЦСКА

    Питер день за днем: «Динамо СПб» продолжает борьбу в ВХЛ, «Зенит» не может забить ЦСКА - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Питер день за днем — ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости субботы.

    1. ЦСКА и «Зенит» играют вничью.
    В первом после перерыва матча в чемпионате России «Зенит» создал минимальное количество моментов и не смог, играя в большинстве более 20 минут, забить ЦСКА в гостевой встрече. После матча Мирча Луческу заявил, что остался доволен одним набранным очком. Форвард «Зенита» Артем Дзюба, что сегодня будет болеть за «Краснодар» в матче со «Спартаком», как и вся команда.

    2. «Динамо СПб» продолжает борьбу за трофей.
    В пятом матче серии 1/8 финала Кубка Братины «Торос» в Нефтекамске потерпел поражение в овертайме от «Динамо СПб». Команда из Санкт-Петербурга в итоге одержала третью победу и вышла вперед в серии со счетом 3-2. Решающая игра состоится в Санкт-Петербурге 6 марта. 

    3. Комиссарова хочет сделать Петербург доступнее для инвалидов.
    Петербургская фристайлистка, участница Олимпийских игр в Сочи-2014 Мария Комиссарова, рассказала о том, как готовится к рождению ребенка и что хочет сделать для родного города.

    4. Аршавин завоевал трофей. 
    «Кайрат» в рамках Суперкубка Казахстана обыграл «Астану» со счетом 2:0. За победителей отличились Сесар Арсо и Исламбек Куат, а россиянин Андрей Аршавин провел на поле 71 минуту.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий