• Питер день за днем: Германия собрала почти полный «Санкт-Петербург»

    03.07.17 10:57

    Питер день за днем: Германия собрала почти полный «Санкт-Петербург» - фото

    Фото: twimg.com

    Читайте Спорт день за днём в

    Питер день за днем ─ это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре ─ ключевые новости четверга.

    1. Германия зарядила салют в Петербурге. В Северной столице прошел финал Кубка конфедераций ─ 2017, в котором немцы переиграли чилийцев (1:0), несмотря на то, что привезли второй состав команды. Стадион «Санкт-Петербург» почти собрал полный аншлаг, всего каких-то трех тысяч не хватило, до полной заполняемости, однако атмосфера турнира была на высшем уровне. После победы Германии на мосту Западного скоростного диаметра выстрелили салют в честь победы «немецкой машины».

    Виктор Жулиано: Силвиньо рассказывал мне о Манчини, мы должны принять его знания

    2. Манчини вновь поработает с Настасичем? «Зенит» рассматривает вариант приглашения защитника немецкого «Шальке». Сообщается, что клубы уже начали переговоры, однако самым трудным для сине-бело-голубых будет договориться не с «Шальке», а с самим футболистом. Хоть Матия Настасич и работал с Манчини в «Манчестер Сити», 24-летнего серба зовут в Россию еще со времен его игры за «Фиорентину». Но он настроен на европейскую карьеру, поэтому из Италии переехал в Англию, а не в Россию, а потом, не заиграв там, отправился в Германию. Тем не менее, по мнению источника конкретный интерес Роберто Манчини может изменить мнение Настасича о России.

    Леандро Паредес: Ключевым фактором перехода в «Зенит» стала личность главного тренера

    3. Трансфер Павона еще не закрыт. Президент «Боки Хуниорс» Даниэль Анхелиси поведал о подробностях переговоров с «Зенитом» насчет перехода их 21-летнего нападающего. «Мы приняли поступившее предложение, но остались детали, которые нужно уладить. Сделка еще не закрыта», ─ цитирует Анхелиси DirectTV Sports. Ранее сообщалось, что Павон готовится вылететь в Петербург для подписания контракта, а «Зенит» уже согласился потратить на этот трансфер 18 млн евро, однако сам футболист недавно прибыл в Италию. Одновременно с этим стало известно об интересе к Критиану со стороны «Наполи».

    К столетнему юбилею «Динамо» планирует играть в РФПЛ

    4. Хави Гарсия уедет во Францию? «Бордо» проявляет интерес к опорному полузащитнику «Зенита» Хави Гарсии. Сообщается, что французский клуб планирует взять испанского футболиста в аренду без последующего права выкупа. Переговоры может осложнить высокая зарплата Хави Гарсии. В «Зените» он получает 800 тысяч евро в месяц, а для «Бордо» это чуть ли не максимальная зарплата в команде на данный момент.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий