• Питер день за днем: Испанский вирус «Зенита» и победная поступь «Тосно»

    Главные новости среды

    10.11.16 10:54

    Питер день за днем: Испанский вирус «Зенита» и победная поступь «Тосно» - фото

    Фото: «Спорт День за Днем» (Игорь Озерский)

    Читайте Спорт день за днём в
    Питер день за днем — путеводитель по главным спортивным новостям Санкт-Петербурга.

    1. СКА выиграл первый матч после паузы на Евротур. Игра с московским «Динамо» была принципиальной для Олега Знарока, который в свое время тренировал бело-голубых, но сейчас СКА объективно сильнее «Динамо», хоть и доказало это с трудом. Подробности в нашем репортаже.

    2. Баскетбольный «Зенит» поймал испанский вирус. В Кубке Европы подопечным Василия Карасева не очень везет — поражение на выезде от «Уникахы» оказалось явно не к месту. Почему? Разбирается корреспондент «Спорта День за Днем».

    3. Питерские клубы в ФНЛ выступают по-разному. «Тосно» стремится в РФПЛ, поэтому без проблем обыгрывает на выезде даже «Мордовию» (2:0), а у «Зенита»-2 сложности в Тюмени, где сибирская команда добывает три очка благодаря одному забитому мячу. Подробности здесь.

    4. Новый ценник на Витселя. Как сообщает Gazzetta dello Sport, «Ювентус» готов заплатить за переход бельгийского хавбека 8 млн евро. Стоит отметить, что ранее руководство «Зенита» изъявило желание продлить контракт с Витселем. Ранее итальянцы планировали заполучить бельгийца летом, когда у него истечет контракт с питерским клубом, но трансфер может состояться уже зимой.

    5. Ковальчук бросит СКА? Нападающий СКА рассказал, что может вернуться в НХЛ после окончания контракта с петербургским клубом.  «Возвращение в НХЛ? Посмотрим. Все может быть. А почему нет? Будем рассматривать все варианты продолжения карьеры. Сейчас у меня есть контракт, который я обязан не просто отработать, а с высоко поднятой головой», — цитирует Ковальчука пресс-служба КХЛ. 

    6. Аршавин еще на год в Казахстане. Экс хавбек «Зенита» заключил новое соглашение с казахстанским «Кайратом», сообщает пресс-служба клуба. Договор рассчитан до конца 2017 года. Прежний контракт терял юридическую силу в конце декабря 2016 года. В «Кайрате» Андрей Аршавин играет с марта 2016 года, куда на правах свободного агента перешел из «Кубани». В составе алма-атинского клуба полузащитник провел 36 матчей и забил 11 голов.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий