• Питер день за днем: Крушельницкий признал применение мельдония, «Тосно» дозаявит Погребняка

    Питер день за днем: Крушельницкий признал применение мельдония, «Тосно» дозаявит Погребняка - фото

    Фото: tass.ru

    Читайте Спорт день за днём в
    Питер день за днем ─ это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре ─ ключевые новости среды.

    1. Крушельницкий признал употребление допинга
    Петербургский керлингист Александр Крушельницкий признал факт нарушения антидопинговых правил и решил отказаться от проведения слушаний в Спортивном арбитражном суде (CAS). Это означает, что спортсмен и его партнерша и супруга Анастасия Брызгалова будут лишены бронзовых медалей, завоеванных в дабл-миксте на Олимпийских играх в Пхенчхане. Крушельнцкий уже сделал заявление, в котором отказался от проведения слушаний в CAS по делу о допинге. Заседание должно было состояться завтра, 22 февраля.

    2. «Тосно» разрешили заявлять игроков
    Областной клуб закрыл все свои задолженности перед «Зенитом» по арендному соглашению защитника Евгения Чернова, по задержкам по зарплате перед бывшими игроками «Тосно» Артуром Нигматуллиным, Русланом Абазовым, Марцином Ковальчиком. В связи с этим Палата по разрешению споров РФС сняла с «Тосно» запрет на регистрацию новичков.     

    3. Россияне вышли в полуфинал

    Россияне разгромили команду Норвегии со счетом 6:1 (3:0, 2:1, 1:0) в 1/4 олимпийского турнира и встретятся с командой Чехии в полуфинале 23-го февраля.  Заброшенными шайбами в составе россиян отметились Михаил Григоренко, Никита Гусев, Вячеслав Войнов, Сергей Калинин, Никита Нестеров и Иван Телегин.

    4. Возьмет ли Манчини реванш?
    Уже сегодня «Зенит» сыграет ответный матч 1/16 финала Лиги Европы с «Селтиком». Пресс-конференция Роберто Манчини по ссылке.

    4. Кришито вернется в Италию

    Защитник «Зенита» Доменико Кришито, скорее всего, вернется в Италию по окончанию этого сезона, пишет La Gazzetta dello Sport. Летом у капитана петербургского клуба истекает контракт, и он не горит желанием его продлевать, зная, что им активно интересуется «Дженоа».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий