• Питер день за днем: Луческу может продолжить работу в «Зените», Жулиано получил номер Неймара

    Ключевые события четверга

    09.06.17 10:30

    Питер день за днем: Луческу может продолжить работу в «Зените», Жулиано получил номер Неймара - фото

    Фото: Футбол

    Читайте Спорт день за днём в
    Питер день за днем ─ это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре ─ ключевые новости четверга. 

    1. Луческу ушел, но может вернуться
    Румынский специалист Мирча Луческу, которого «Зенит» отправил в отставку с должности главного тренера, может продолжить работу в клубе в другой должности. Юрий Белоус высказал мнение, что это не нужно ни одной из сторон. Или же повториться история Лучано Спаллетти. 

    2. Тулсон ушел из «Зенита»
    Американский защитник Райан Тулсон покинул «Зенит», об этом сообщает официальный сайт клуба. Американец присоединился к команде из Санкт-Петербурга в 2015 году.

    3. Жулиано получил номер Неймара
    Полузащитник «Зенита» Жулиано будет играть под 10-м номером в ближайших матчах сборной Бразилии с командами Аргентины (9 июня) и Австралии (13 июня). 

    4. Манчини привезли с третьей попытки
    Генеральный директор «Зенита» рассказал, как изменился российский футбол за время его отсутствия, а также объяснил, почему он принял решение назначить должность главного тренера сине-бело-голубых итальянца Роберто Манчини.

    5. Бывший зентитовец поедет в Хорватию 
    Полузащитник Никита Саламатов, который первую часть прошлого сезона провел в «Зените»-2, может перейти в зарубежный клуб. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий