• Питер день за днем: Луческу нашел нового вратаря, «Зенит» одержал победу над «Будучностью»

    03.11.16 10:16

    Питер день за днем: Луческу нашел нового вратаря, «Зенит» одержал победу над «Будучностью» - фото

    Фото: «Чемпионат.com»

    Читайте Спорт день за днём в
    Питер день за днем ─ это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре ─ ключевые новости вторника

    1. Настрой на «Дандолк» 
    Уже сегодня «Зенит» проведет матч 4-го тура группового этапа Лиги Европы с «Дандолком». Кирилл Легков посетил тренировку сине-бело-голубых накануне игры, где подметил много интересных деталей. На пресс-конференции же выступили Александр Кержаков и Мирча Луческу. Все сразу стало понятно, что настрой у команды на соперника максимально серьезный. 

    2. Новый вратарь в Петербурге
    Кстати, о Луческу. Вчера Мистер заявил, что «Зенит» договорился о подписании 17-летнего игрока — воспитанника киевского «Динамо». По нашей информации, это будет вратарь. 

    3. «Зенит» снова выиграл
    2 ноября питерский «Зенит» на своей арене принимал «Будучность» в матче 4-го тура группового этапа Кубка Европы. Хозяева здорово провели первую и третью четверти, что позволило им в итоге одержать победу со счетом 84:79. 

    4. Кержакова реалибилитировали, Жулиано дисквалифицировали
    Состоялось очередное заседание КДК РФС, где разбирали моменты матчей Кубка России. В итоге, карточка Михаила Кержакова, которую вратарь заработал в игре с «Анжи» (0:4) отменена. А вот хавбек Жулиано пропустит 2 матча из-за стычки с Али Гаджибековым.

    5. Стадионом на Крестовском опять недовольны 
    Инспекторы в ФИФА в ходе визита на строящийся стадион на Крестовском острове раскритиковали выкатное поле арены. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий