• Питер день за днем: новый титул Аршавина, драма на «Петровском», возвращение Шипачева

    15.10.17 12:16

    Питер день за днем: новый титул Аршавина, драма на «Петровском», возвращение Шипачева - фото

    Фото: 24СМИ

    Читайте Спорт день за днём в
    Питер день за днем — это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости субботы.

    1. Андрей Аршавин выиграл Кубок Казахстана. Впервые в своей карьере экс-хавбек «Зенита» и сборной России стал обладателем национального Кубка. Ранее, выступая за «Зенит», «Арсенал» и «Кубань», Андрей ни разу не выигрывал подобный трофей. Его нынешний клуб «Кайрат» в финале кубка обыграл «Атырау» - 1:0.

    2. «Динамо-СПБ» разошлось ничьей со «Спартаком-2».  В одном из самых ярких матчей ФНЛ, петербуржцы на своем стадионе принимали «Спартак-2». О том насколько этот соперник принципиален говорить не стоит. Матч завершился со счетом 2:2, причем очень драматичной выдалась концовка встречи. За две минуты до окончания «динамовцы» вышли перед, но на 90-й минуте гости сравняли счет.

    3. Возвращение в основной состав «Вегас Голден Найтс» Вадима Шипачева. Экс-форвард СКА неоднозначно начал сезон в НХЛ. Но менеджер клуба отправил его в фарм-клуб. Правда в АХЛ Вадим так и не сыграл. Перед предстоящей встречей с «Бостон Брюинз» Вадим тренируется в основном составе.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий