• Питер день за днем: Орлов под ротацией, Жулиано получил разрешение на работу

    02.08.16 11:25

    Питер день за днем: Орлов под ротацией, Жулиано получил разрешение на работу - фото

    Фото: s-bc.ru

    Читайте Спорт день за днём в
    Питер день за днем — это ежедневный спортивный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости понедельника.

    1. Геннадий Орлов попал под ротацию. Беcсменный комментатор матчей «Зенита» теперь не будет работать на каждой игре петербургского клуба. Мэтра петербургского телевидения иногда будет подменять другой комментатор «Матв ТВ». «Следующий матч не комментирую. В этом чемпионате не всегда буду комментировать «Зенит». Принято решение о ротации, меня поставили в известность, — заявил Орлов.

    2. Жулиано оформил разрешение на работу. В понедельник были оформлены рабочая виза и разрешение на работу бразильца в Петербурге. Теперь клуб может заявить легионера, а значит он сможет принять участие в ближайшем матче чемпионата России с «Уфой». Завтра ожидаются аналогичные документы на другого новичка питерцев словака Роберта Мака.

    3. «Зенит» продолжает получать отказы на трансферном рынке. Работая над усилением, петербуржцы ежедневно получают отказы от игроков и клубов. В понедельник перейти в «Зенит» отказался хавбек Рафаэль Сильва. Сегодня настало время клуба — португальская «Бенфика» отклонила первый запрос «Зенита» по поводу полузащитника Андреаса Самариса. При этом петербуржцы уже имеют новые цели. По сообщению телекомментатора Нобеля Арустамяна, клуб хочет приобрести 24-летнего нидерландского полузащитника Дэви Проппера и хавбека «Локомотива» Алексея Миранчука.

    4. Баскетбольный «Зенит» продолжает искать разыгрывающего. Селекционная работа петербуржцев потихоньку заканчивается. Клубу остается найти игрока на позицию первого номера. Об этом «Спорт день за Днем» рассказал старший тренер Борис Ливанов.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий