• Питер день за днем: Открытие Кубка конфедераций и первые соперники «Зенита»

    18.06.17 10:45

    Питер день за днем: Открытие Кубка конфедераций и первые соперники «Зенита» - фото

    Фото: РИА «Новости»

    Читайте Спорт день за днём в

    Питер день за днем ─ ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре ─ ключевые новости субботы.

    1. В Санкт-Петербурге стартовал Кубок конфедераций.
    Сборная России в стартовом матче оказалась сильнее команды Новой Зеландии со счетом 2:0, голы на счету Глушакова и Смолова. Главный предсказатель этого турнира эрмитажный кот Ахилл поверил в нашу команду и не прогадал. Подробный отчет об игре — в материале Руслана Семенеева. 

    2. Болельщики Новой Зеландии переиграли россиян.
    В товарищеской встречей перед матчем Кубка конфедераций приезжие болельщики со счетом 3:0 переиграли фанатов сборной России. Матч прошел на стадионе «Динамо» в Петербурге. Победителям после игры были подарены памятные монеты.

    3. Новые трансферные слухи 

    «Зенит» начал переговоры с «Барселоной» по поводу возможного перехода нападающего Мунира Эль-Хаддади в петербургский клуб, минувший сезон 21-летний испанец провел в аренде в «Валенсии». Кроме того «Зенит» не оставляет попыток заполучить защитника «Ромы» Костаса Маноласа. Питерцы предложили греку зарплату в 3,5 миллиона евро за сезон, если он согласится покинуть римлян.

    4. «Зенит» узнал первых соперников. 
    «Зенит» определился с двумя соперниками на сборах в Австрии. 21 июня сине-бело-голубые сыграют против софийского ЦСКА, 24 июня — с «Лудогорцем» из Разграда.

    5. Молло вновь забивает.
    Футболисты «Зенита» провели третью тренировку на сборе в Австрии. Занятие завершилось двусторонним матчем, победу в котором одержали «белые» со счетом 3:2. В составе победителей забитыми мячами отметились Эрнани, Маурисиу и Йоан Молло, у проигравших отличились Олег Шатов и Александр Кокорин.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий