• Питер день за днем: Первое поражение Кузнецовой на Итоговом турнире, новые контракты питерских армейцев

    29.10.16 10:29

    Питер день за днем: Первое поражение Кузнецовой на Итоговом турнире, новые контракты питерских армейцев - фото

    Фото: AP

    Читайте Спорт день за днём в
    Питер день за днем — это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости пятницы.

    1. Светлана Кузнецова потерпела первое поражение на Итоговом турнире WTA в Сингапуре. Петербургская теннисистка в последнем туре группового этапа проиграла испанке Гарбинье Мугурусе со счетом 6:3, 0:6, 1:6. Для 31-летней россиянки этот матч уже ничего не решал — путевку в полуфинал с первого места она заработала еще по итогам предыдущего тура. В полуфинале 29 октября Кузнецова сыграет со словачкой Доминикой Цибулковой.

    2. СКА продлил контракт с двумя своими воспитанниками. Новые соглашения были подписаны с Егором Рыковым и Александром Барабановым. По новым договорам 19-летний защитник и 22-летний нападающий будут выступать за петербургскую команду до 30-го апреля 2019-го года, притом условия личных соглашений остались неизвестны. Добавим, что в текущем сезоне Барабанов сыграл 26 матчей, в которых набрал 21 (12+ 9) очко. В свою очередь, Рыков отметился четырьмя результативными передачами в 24 играх.

    3. Андрей Аршавин рассказал, в каком клубе планирует завершить карьеру. По словам 35-летнего воспитанника петербургской «Смены», «Кайрат» станет его последним клубом. «Завершение карьеры? Мне кажется, что, скорее всего, это случится именно здесь. На данный момент, предложений из других стран уже нет. Было предложение из Китая, однако после нескольких поездок туда и в Японию понял, что чувствую себя там не очень уютно. Катар еще, наверное, когда-либо мог рассмотреть, но меня это тоже не особо радовало и интересовало», — приводит слова Аршавина ТАСС. Добавим, что «Кайрат» занял второе место в чемпионате Казахстана этого сезона.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий