• Питер День за Днем: Победа БК «Зенит» и очередной триумф СКА в серии

    Питер День за Днем: Победа БК «Зенит» и очередной триумф СКА в серии - фото

    Фото: «Спорт День за Днем» (Игорь Озерский)

    Читайте Спорт день за днём в

    Питер день за днем — ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости субботы.

    1. СКА в третий раз обыграл «Витязь»
    СКА одержал гостевую победу над подольским «Витязем» в третьем матче четвертьфинала Западной конференции и повел в серии — 3-0. Игра завершилась со счетом 6:2, а шайбами в составе клуба из Санкт-Петербурга отметились Патрик Херсли, Евгений Кетов, Роман Рукавишников, Никита Гусев, Павел Дацюк и Евгений Ковальчук. 

    2. БК «Зенит» был сильнее «Енисея»
    «Зенит» на своей площадке победил «Енисей» со сетом 94:78 в очередном матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ. Ключевой в поединке стала вторая четверть, которую хозяева выиграли 30:16Самым результативным игроком встречи с 16 очками стал атакующий защитник победителей Райан Тулсон.

    3. «СКА-Нева» и «Динамо» одержали победы
    В первом матче 1/8 финала Кубка Братины клуб ВХЛ «СКА-Нева» дома победила «Рязань» со счетом 2:0. За петербургский клуб отличились Илья Гребенников и Максим Мальцев.  «Динамо» Спб одержало гостевую победу над нефтекамским «Торосом» благодаря голу Пластинина 1:0 и сравняло счет в серии – 1:1.

    4. «Зенит» пока не силен в киберфутболе
    На первом Кубке РФПЛ по киберфутболу, который проходит в Уфе, «Зенит», представителем которого является Руслан Аминов, уступил в четвертьфинале «Локомотиву» Артема Кленова со счетом 0:2 в серии. На групповом этапе Аминов занял четвертое место в группе В.

    5. «СКА-1946» не подпускает «Серебряных Львов» к плэй-офф.
    В матче 54-го тура МХЛ состоялось дерби команд из Санкт-Петербурга, победу в котором отпраздновал «СКА-1946». Все решилось в первом периоде, когда Барабанов, Моисеев и Володин отличились по шайбе, на что «Львы» ответили лишь голом Полодяна. Счет стал 3:1 в пользу армейцев, которые удержали победу. «СКА-1946» остался на втором месте в Конференции, а «Львы» откатились на 9-е. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий