• Питер день за днем: Разборки Панарина и Тарасенко, Кузнецова стартует в Праге

    Анонс главных событий вторника

    25.04.16 21:09

    Питер день за днем: Разборки Панарина и Тарасенко, Кузнецова стартует в Праге - фото

    Фото: НХЛ

    Читайте Спорт день за днём в
    Питер день за днем — ежедневный путеводитель по главным спортивным новостям Петербурга. В данном обзоре анонсируем события завтрашнего дня.

    1. Панарин или Тарасенко?
    Сегодня ночью состоится решающий седьмой матч серии «Сeнт-Луис» — «Чикаго». «Блюз» вели в счете 3:1, но команда Артемия Панарина выиграла два последних матча (4:3 и 6:3), доведя таким образом дело до решающего матча. Форвард «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко забросил пока четыре шайбы в шести матчах против «Чикаго» и мечтает ночью выбить «Блэкхоукс» из Кубка Стэнли. Матч начнется в 03.30, прямая трансляция — на «Матч ТВ».

    2. Выиграет ли Кузнецова в Праге?
    Завтра стартует первый круг турнира WTA в Праге. Петербуржская теннисистка Светлана Кузнецова с 99-й ракеткой мира Александрой Саснович из Белоруссии (начало в 16.30). Отметим, что в начале апреля Кузнецова вышла в финал турнира в Майами, где уступила соотечественнице Саснович Виктории Азаренко.

    3. Помогут ли питерцы Галактионову?
    Юношеская сборная России (игроки 1998 года рождения) завтра проведет второй матч на традиционном международном турнире Slovakia Cup. В соперниках – сборная Македонии. В первой игре подопечные Михаила Галактиона разгромили шведов (4:0), а македонцы поделили очки с норвежцами (0:0). Отметим, что в составе нашей команды выступают четыре воспитанника петербургского футбола — защитники Сергей Бугриев и Данил Круговой и форвард Станислав Крапухин из Академии «Зенита», также полузащитник СДЮСШОР «Зенит» Иван Обляков. Начало матча Россия — Македония в 12.00.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий