• Питер день за днем: Ригони громит «Русенборг», Мемориал Гранаткина перенесут на лето-осень

    20.10.17 10:58

    Питер день за днем: Ригони громит «Русенборг», Мемориал Гранаткина перенесут на лето-осень - фото

    Фото: «Спорт День за Днем» (Игорь Озерский)

    Читайте Спорт день за днём в
    Питер день за днем ─ это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре ─ ключевые новости четверга.

    1. «Зенит» снова побеждает в Лиге Европы. На этот раз команда Роберто Манчини обыграла дома норвежский «Русенборг», все три мяча в составе «Зенита» забил аргентинец Эмилиано Ригони. После матча он рассказывал, что нужно будет сфотографироваться с Лионеля Месси в сборной еще раз, чтобы оформить хет-трик. Репортаж о матче читайте тут, а здесь ─ послематчевое интервью Ригони.

    2. Роберто Манчини после матча сказал, что ему не так важно, кто конкретно оформил хет-трик: Полоз, Ригони или Кокорин. Тут все его ответы на пресс-конференции.

    3. Хавбек «Зенита» Александр Ерохин дал большое интервью «Спорту День за Днем», в котором рассказал о переезде в Санкт-Петербург, о молдавском «Шерифе», перелетах с запахом гари, соблазнах в «Локомотиве» и общекомандном чате в «Зените». Читайте тут.

    4. Мемориал Гранаткина собираются перенести на лето-осень вместо традиционного января. Также РФС планирует сыграть на натуральных полях, а не в СКК. Подробности тут.

    5. «Тосно» готовится сыграть с «Ростовом» завтра на «Петровском». У областной команды есть потери. Хотя Галиулин вернулся в общую группу «Тосно», Быстров пропустит матч с «Ростовом». Подробнее тут.

    6. Гандбол в Питере. «Университет-Нева» провел уникальный матч для всего европейского спорта. Срочно читайте почему.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий