• Питер день за днем: Сборная России проиграла Португалии, права на Никиту Гусева перешли «Вегасу»

    22.06.17 10:58

    Питер день за днем: Сборная России проиграла Португалии, права на Никиту Гусева перешли «Вегасу» - фото

    Фото: ХК СКА

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Питер день за днем — это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости среды.

    1. Сборная России уступила Португалии (0:1) во втором матче Кубка конфедераций. Игорь Смольников матч провел на скамейке запасных, а Юрий Жирков отбегал все 90 минут. В итоге фактор Криштиану Роналду, и победа Мексики над Новой Зеландией переместили Россию на третье место в группе.

    2. «Зенит» проиграл первый матч при Роберто Манчини. Сине-бело-голубые встречались с софийским ЦСКА (1:2), однако по итогам поражения от болгар можно сделать много интересных выводов. Например, о дебютанте Андрее Панюкове.

    3. Сборные Австралии и Камеруна завершили подготовку к очному матчу. Вчера на стадионе «Санкт-Петербург» прошли предыгровые тренировки и пресс-конференции обоих тренеров. Уго Броос вспомнил, как приезжал в 80-е на стадион имени Кирова, а Эндж Постекоглу оценил организацию Кубка конфедераций-2017.

    4. «Вегас» намерен собрать все элементы ударной тройки СКА. Вадим Шипачев у новой команды НХЛ уже есть, первого июля контракт должен подписать Евгений Дадонов, а теперь и Никита Гусев в случае поездки в НХЛ сначала заглянет в Лас-Вегас. «Золотые рыцари» получили права на 24-летнего нападающего питерских армейцев в результате драфта расширения. Отметим, что у Гусева еще год контракта со СКА.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий