• Питер день за днем: СКА проиграл «Йокериту», Кришито объявил о возвращении в Италию

    28.02.18 10:18

    Питер день за днем: СКА проиграл «Йокериту», Кришито объявил о возвращении в Италию - фото

    Фото: РИА «Новости»

    Читайте Спорт день за днём в

    Питер день за днем — это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости вторника.

    1. СКА проиграл первый матч после Олимпиады в Пхенчхане. Питерские армейцы, командировавшие на Игры сразу 15 хоккеистов, уступили «Йокериту». Правда олимпийских чемпионов тренерский штаб в Хельсинки не брал, предоставив игрокам небольшой отдых. Вадима Шипачева и вовсе пришлось отправить в ВХЛ, правда играть там он не будет.

    2. Доменико Кришито уйдет из «Зенита». Капитан сине-бело-голубых признался, что пришло время вернуться в Италию. У 32-летнего защитника уже есть предложения от нескольких клубов серии А.

    3. Перенесен матч «Ростов» — «Зенит». Игра 22-го тура РФПЛ, как и планировалось, пройдет 11 марта, но начнется на пять часов раньше, чем предполагалось. Такое решение принято в связи с участием «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы.

    4. Артем Дзюба забил первый гол за тульский «Арсенал». Нападающий, права на которого принадлежат «Зениту», отличился в товарищеской игре с БАТЭ.

    5. Александр Григорян не хочет играть с «Тосно». Главный тренер «Луч-Энергии», потренировавшись на МСА «Петровский», не считает целесообразным проводить игру из-за погодных условий.

    6. Властимил Петржела вернулся к тренерской работе. Экс главный тренер «Зенита» возглавил «Злин», который осенью играл с «Локомотивом» в групповом раунде Лиги Европы.

    7. Среди представителей Петербурга на Олимпиаде-2018 только хоккеисты могут быть абсолютно довольны играми. Остальные спортсмены по разным причинам выступили не столь успешно. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий