• Питер день за днем: СКА – в плэй-офф с «Витязем», «Динамо» разбито в Москве

    19.02.17 11:03

    Питер день за днем: СКА – в плэй-офф с «Витязем», «Динамо» разбито в Москве - фото

    Фото: Спорт-Экспресс

    Читайте Спорт день за днём в

    Питер день за днем — ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости субботы.

    1. СКА вышел в плэй-офф на «Витязь». 
    В регулярном чемпионате КХЛ завершился сезон, питерский СКА стал вторым в Западной конференции, уступив первое место ЦСКА. В заключительном матче «армейцы» с берегов Невы довольно легко переиграли «Торпедо» со счетом 4:2 и вышли в плэй-офф на «Витязь», который стал седьмым.

    2. Ковальчук раздосадован поражением от «Спартака».
    – Более-менее ровно прошли сезон, обидное поражение от «Спартака» дома не дало нам выиграть «регулярку», хотя у нас была такая задача. Но ничего страшного. У нас вся команда провела хороший чемпионат, не стал бы выделять себя, – заявил форвард СКА после встречи с «Торпедо» нашему корреспонденту.

    3. «Динамо» проиграло в Москве.
    «Динамо» Спб в матче молодежной хоккейной лиге крупно уступил московскому «Спартаку». Красно-белые в итоге переместились на пятую строчку в Западной конференции и вышли в плэй-офф Кубка Харламова, «Динамо» пока осталось на шестой.

    4. «Зенит» ищет игроков в Бундеслиге?
    Защитник «Фрайбурга» Чаглар Сеюнджю может перейти в «Зенит»Источник сообщает, что игроком также интересуются «Рома» и «Манчестер Сити». Претенденты на турецкого футболиста готовы заплатить за него от 9 до 25 миллионов евро. В текущем сезоне 20-летний Сеюнджю сыграл 17 матчей и сделал одну результативную передачу.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий