• Питер День за Днем: Смолов в обмен на Кокорина с Молло и другие варианты «Зенита»

    07.07.17 10:40

    Питер День за Днем: Смолов в обмен на Кокорина с Молло и другие варианты «Зенита» - фото

    Фото: Советский спорт

    Читайте Спорт день за днём в

    Питер день за днем ─ это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре ─ ключевые новости четверга.

    1. «Зенит» затеял большой обмен.
    Приоритетным вариантом для «Зенита» является покупка у «Краснодара» Федора Смолова в обмен на Александра Кокорина и Йоана Молло, об этом утверждает Нобель Арустамян. Своим мнением по поводу этого обмена поделился известный агент Арсен Минасов. Константин Сарсания же заявил, что Молло покинет «Зенит», как и ряд других футболистов

    2. Юсупов — в «Ростове». 
    Об этом рассказал спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания, добавив также немного о будущем Ивана Новосельцева, который может остаться в «Зените».

    3. «Зенит» торгуется по Павону и может отпустить Лодыгина.
    Сделке по переходу Кристиана Павона в «Зенит» мешают разногласия по форме оплаты, тем не менее питерцы продолжают торговаться с аргентинским клубом. В свою очередь голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин высказал желание перейти в ПАОК, но лишь при одном условии.

    4. Кузнецова шагает по Уимблдону.
    Петербурженка Светлана Кузнецова прошла в третий круг Уимблдона, обыграв соотечественницу Екатерину Макарову (6:0, 7:5). Кузнецова 5 раз подала навылет, активно выиграла 27 очков и совершила 10 невынужденных ошибок. На счету Макаровой 2 эйса, 21 виннер и 21 ошибка. 

    5. Стали известны соперники «Зенита» по Кубку Европы.
    В Барселоне состоялась жеребьевка баскетбольного Кубка Европы сезона-2017/18. О том, с кем предстоит сыграть питерской команде, можно узнать здесь

    6. «Зенит» рискует пропустить матч на сборе.
    «Зенит» собирался провести в субботу, 8 июля, последний контрольный матч на втором сборе в Австрии, однако до последнего не мог определиться с соперником. Это противоречит законам австрийской Федерации футбола, из-за чего игра, скорее всего, не состоится. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий