• Питер день за днем: Союз «Зенита» и «Локомотива», а также новый стадион на юге Петербурга

    26.09.18 11:01

    Читайте Спорт день за днём в

    Питер день за днем — это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости вторника.

    1. Паредес не сыграет с «Волгарем». Тренерский штаб «Зенита» решил, что аргентинцу нужно предоставить отдых, поэтому вместо футбола он раздаст автографы на стадионе «Санкт-Петербург» перед матчем 1/16 финала Кубка России.

    2. «Зенит» и «Локомотив» хотят объединиться. Чтобы конкурировать с грандами европейского футбола и монетизировать интерес иностранный публики к российскому футболу.

    3. Полторы тысяч билетов на «Волгарь» — «Зенит». Ровно столько запросил петербургский клуб для собственных болельщиков на матче 1/16 финала Кубка России.

    4. В Купчино появится новый стадион для детей. Президент «Зенита» Сергей Фурсенко на торжественном заседании, посвященном 50-летию клубной академии, пообещал в недалеком будущем построить всепогодный манеж, где могли бы круглогодично тренироваться и играть питерские мальчишки.

    5. Снова Матюнин. Матч 8-го тура чемпионата России обслужит бригада арбитров под руководством Алексея Матюнина, который уже в третий раз в карьере рассудит матч этих команд.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий