• Питер день за днем: Старт Ladies Trophy и Карасев на Матче звезд

    30.01.18 10:37

    Питер день за днем: Старт Ladies Trophy и Карасев на Матче звезд - фото

    Фото: «Спорт День за Днем» (Игорь Озерский)

    Читайте Спорт день за днём в
    Питер день за днем ─ это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре ─ ключевые новости понедельника.

    1. Экс тренер «Зенита» Вячеслав Мельников анализирует игру сине-бело-голубых на сборе в ОАЭ. Выводы интересные, особенно про универсализм Далера Кузяева. Читайте тут.

    2. Сандро Цвейба из «Динамо-СПб,» сын знаменитого защитника Ахрика Цвейбы, дал большое интервью «Спорту День за Днем». О таксистах, отношениях с отцом, питерском «Динамо» и зарубежных вылазках — обязательно к ознакомлению.

    3. В Петербурге стартовал Ladies Trophy. Первый день прошел более-менее спокойно. 

    4. Павел Дацюк станет капитаном нашей сборной на Олимпиаде-2018. В Москве на сборах национальной команды форвард СКА поговорил с журналистами.

    5. «Селтик» потерял форварда. Нападающий «Селтика» Ли Гриффитс пропустит около четырех недель из-за травмы. Так что совершенно точно исключается вариант, при котором Гриффитс сыграет в обеих встречах с «Зенитом» (15 и 22 февраля) в 1/16 финала Лиги Европы. В этом сезоне на счету Гриффитса 8 голов в 19 матчах. Ранее стало известно, что голкипер «Селтика» Крэйг Гордон также пропустит матчи в 1/16 финала футбольной Лиги Европы.

    6. Питерский «Зенит» побеждает в волейболе. В матче 21-го тура чемпионата России среди мужских команд Суперлиги «Зенит» обыграл в трех партиях новокуйбышевскую «Нову» со счетом 3:0 (25:23, 25:23, 25:20). В матче первого круга «Нова» на своей площадке была сильнее «Зенита» — 3:0. «Зенит» одержал 13-ю победу в текущем национальном первенстве, «Нова» потерпела 10-е поражение в сезоне.

    7. Василий Карасев будет работать на Матче всех звезд. Рулевой питерского «Зенита» возглавит «Звезд России», а главный тренер «Локомотива-Кубани» Саша Обрадович — «Звезд Мира». Добавим, что Карасев и Обрадович назовут стартовые пятерки своих команд первого февраля.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий