• Питер День за Днем: Трансферы на флажке и старт Кубка РФПЛ по киберспорту

    25.02.17 11:25

    Питер День за Днем: Трансферы на флажке и старт Кубка РФПЛ по киберспорту - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Питер день за днем — ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости пятницы.

    1. «Зенит» расстался с Могилевцом.
    Футболист подписал полноценный трехлетний контракт с желто-синими и присоединится к «Ростову» в ближайшее время. Отметим, что это уже третий случай, когда Могилевец покидает «Зенит».

    2. «Амкар» завершил подписание Гасилина.
    «Амкар» и «Зенит» согласовали условия трансфера 20-летнего нападающего Алексея Гасилина в пермский клуб, а сам форвард подписал контракт сроком на 3,5 года. Наш корреспондент связался с отцом и агентом футболиста, чтобы выяснить все подробности трансфера

    3. В Уфе стартовал Кубок РФПЛ по киберспорту.
    Представитель «Зенита» Руслан Яминов узнал своих соперников по групповому этапу, а наш корреспондент пообщался с питерским киберспортсменом, чтобы узнать, как проходила подготовку к турниру.  

    4. Жулиано вновь стал лучшим в Европе.
    В символическую сборную прошедшей недели в Лиге Европы попал полузащитник «Зенита» Жулиано, набравший 3 (2 гола + голевая передача) очка в матче с «Андерлехтом» (3:1). Только какой от этого толк, если «Зенит» вылетел?

    5. Активность «Зенита»-2 в последний день.
    В заключительный день трансферного окна «Зенит»-2 совершил ряд отзаявок и приобретений. Команду покинули сразу шесть футболистов, зато пришли несколько интересных новичков. В их числе молодой англичани и полузащитник «Уфы».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий