• Питер день за днем: Возвращение Кузяева и прощание Данни

    15.06.17 10:50

    Питер день за днем: Возвращение Кузяева и прощание Данни - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Питер день за днем ─ это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре ─ ключевые новости четверга.

    1. Далер Кузяев стал игроком «Зенита». Полузащитник «Ахмата» вернулся в родной город и снова будет играть в «Зените». Сообщается, что трансфер обошелся петербуржцам в 4 млн евро.

    Адъям Кузяев: «Зенит» давно следил за Далером, но переговоры начались после прихода в клуб Фурсенко

    2. Игорь Денисов может вернуться в «Зенит». Полузащитник «Локомотива» и сам хочет вернуться в «Зенит», за который сыграл в 11 сезонах РФПЛ. Однако главный тренер «железнодорожников» Юрий Семин не хочет отпускать 33-летнего хавбека. Процесс переговоров о трансфере игрока уже идет.

    Артем Дзюба: Ибрахимович в «Зените»? Мне достаточно возвращения Халка

    3. Сегодня Мигель Данни попрощается с Петербургом. На Манежной площади «Зенит» официально попрощается с полузащитником Мигелем Данни, который покинет команду по истечении соглашения. Данни перешел в «Зенит» из московского «Динамо» в 2008 году. «Клуб обращает ваше внимание на то, что мы переносим время начала мероприятия на более позднее, чтобы еще большее количество болельщиков смогли прийти и сказать слова благодарности легенде клуба. Мы надеемся на ваше понимание и ждем вас в четверг, 15 июня, на Манежной площади у Зимнего стадиона в 17.30, — говорится на официальном сайте «Зенита».

    Жозе Маурисио: Дай Бог выиграем в этом сезоне чемпионат России и Лигу Европы

    4. Александр Гутор подписал контракт с «Тосно». Соглашение рассчитано всего на сезон, однако, поскольку команду покинул основной вратарь прошлого сезона Артур Нигматуллин, то у голкипера сборной Белоруссии все шансы занять его место в «основе». Также из «Тосно» ушел второй вратарь Денис Книга.

    «Зенит» может подписать Аршавина, интересуется Мурильо и Дугласом Костой

    5. Будущее Йоана Молло решится после разговора с Манчини. «Мое будущее в «Зените»? Для начала я должен поговорить с новым тренерским штабом. Роберто Манчини — тренер, с которым мечтает поработать каждый. Последние шесть месяцев получились сложными для меня. Но я подписал контракт на три года, у меня есть амбиции. Будем решать вместе с тренерами, но моя задача продолжать работать», ─ передает слова Молло специальный корреспондент «Спорта День за Днем».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий