• Питер День за Днем: Второе поражение Манчини и самый посещаемый матч Кубка конфедераций

    25.06.17 10:59

    Питер День за Днем: Второе поражение Манчини и самый посещаемый матч Кубка конфедераций - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Питер день за днем ─ это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре ─ ключевые новости субботы.

    1. Россия покинула Кубок конфедераций
    Наша национальная команда в Казани уступила сборной Мексике со счетом 1:2, единственный гол в составе россиян забил Александр Самедов. Игрок «Зенита» Юрий Жирков отметился удалением в середине второго тайма.  

    2. Португалия обыграла Новую Зеландию при аншлаге
    Сборная Португалии на стадионе «Санкт-Петербург» разгромила команду Новой Зеландии со счетом 4:0. Добавим, что матч посетило 56290 зрителей, что является пока лучшим результатом на Кубке конфедераций. Подробный материал о встрече можно прочитать тут. Кроме того, эрмитажный кот Ахилл во второй раз угадал победителя встречи — он ставил на Португалию.  

    3. «Зенит» уступил «Лудогорцу»
    «Зенит» проиграл болгарской команде со счетом 0:1 в товарищеском матче в Австрии. Это второе кряду поражение Роберто Манчини. 

    4. «Зенит» заинтересовался дублером ПСЖ?
    Полузащитник ПСЖ Лоренцо Каллегари может стать игроком «Зенита».  19-летний футболист хочет покинуть команду. При этом его контракт с парижанами истекает в 2018-м году, а в прошлом сезоне чемпионата Франции Каллегари провел за основную команду всего четыре минуты.

    5. Цвейба стал игроком «Динамо СПб»
    23-летний защитник Сандро Цвейба выступал за «Крылья Советов», «Актобе», «Уйпешт», «Осиек», «СКА-Энергию» и «Русь, а в 2014-м году играл на Кубке Содружества в составе российской сборной.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий