• Питер день за днем: «Зенит»-2 и «Тосно» лидируют в ФНЛ, Луческу ищет игроков в «Браге»

    Главные питерские новости воскресенья

    01.08.16 11:27

    Питер день за днем: «Зенит»-2 и «Тосно» лидируют в ФНЛ, Луческу ищет игроков в «Браге» - фото

    Фото: Игорь Озерский

    Читайте Спорт день за днём в
    Питер день за днем — это ежедневный спортивный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости воскресенья.

    1. «Зенит»-2 сумел удержать ничейный счет в игре с лидером ФНЛ московским «Динамо» (1:1). Хотя в концовке сине-бело-голубые играли в большинстве — за второе предупреждение был удален Григорий Морозов. Читайте репортаж об этом матче и комментарий голкипера «Зенита»-2 Егора Бабурина.

    2. «Тосно» в отличие от прямых конкурентов набрал три очка в Великом Новгороде. В домашнем матче подопечные Дмитрия Парфенова переиграли воронежский «Факел» и сравнялись по очкам с «Динамо» и «Зенитом»-2.

    3. «Зенит» охотится уже за двумя игроками «Браги», на полузащитника Рафаэла Силвы и защитника Андре Пинту. Сине-бело-голубые готовы предложить за обоих футболистов португальского клуба около 28 миллионов евро. Что на это ответила «Брага», пока неизвестно. Отметим, что в прошедшем сезоне чемпионата Португалии Рафаэл сыграл 30 матчей, в которых забил восемь голов. В свою очередь, Пинту провел 22 встречи, заработав три желтые и две красные карточки.

    4. «Ювентус» сделал последнее предложение по Акселю Витселю. Итальянский клуб предложил за игрока сборной Бельгии 20 млн евро плюс 2 млн в качестве бонусов. Данное предложение окончательное, и 10 дней «старая синьора» будет ожидать решения «Зенита», а в случае отрицательного ответа, предпримет попытку приобрести у «Вольфсбурга» бразильского полузащитника Луиса Густаво.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий