• Питер день за днем: «Зенит» дал Черчесову больше всех игроков, Идову попал в заявку Нигерии

    04.06.18 10:40

    Питер день за днем: «Зенит» дал Черчесову больше всех игроков, Идову попал в заявку Нигерии - фото

    Фото: Eurosport

    Читайте Спорт день за днём в

    Питер день за днем — это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости воскресенья.

    1. Станислав Черчесов объявил окончательную заявку на чемпионат мира-2018. Больше всего игроков сборной предоставил «Зенит», опередив ЦСКА на одного футболиста.

    2. Сыграет на чемпионате мира и Брайан Идову. Воспитанник «Смены» был включен в окончательную заявку сборной Нигерии. Защитник «Амкара» сможет вернуться в родной Петербург в матче с Аргентиной.

    3. Пока «Тосно» покидают игроки, руководство Ленинградской области может запустить другой футбольный проект. Клуб «Ленинградец» будет создан на основе СШОР «Зенит» и заявится в ПФЛ. Предполагаемый бюджет — 100 млн рублей, а главный кандидат на пост тренера — Борис Рапопорт.

    4. Российские художницы выиграли чемпионат Европы по художественной гимнастике. Из 9 золотых медалей, разыгранных в испанской Гвадалахаре, россиянки привезут домой 7 наград высшей пробы. Одну из них завоевала петербургская художница Арина Аверина, ставшая лучшей в личном многоборье. Ее сестра Дина Аверина выиграла серебро.   

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий