• Питер день за днем: «Зенит» готовится к «Селтику», Касаткина обыграла Возняцки, Олег Шатов может перейти в «Краснодар»

    03.02.18 11:14

    Питер день за днем: «Зенит» готовится к «Селтику», Касаткина обыграла Возняцки, Олег Шатов может перейти в «Краснодар» - фото

    Фото: ТАСС

    Читайте Спорт день за днём в
    Питер день за днем — это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре — ключевые новости пятницы.

    1. «Зенит» начал подготовку к матчу с «Селтиком».
    На второй зимний сбор в Анталию Роберто Манчини взял 26 игроков. В том числе защитников Бранислава Ивановича и Доменико Кришито и полузащитника Леандро Паредеса. Кришито не смог закончить сбор в ОАЭ из-за проблем со здоровьем и раньше всех улетел в Италию, у Ивановича были проблемы с глазом из-за чего он отправился в Петербург до окончания сбора. Паредес остался в ОАЭ, но занимался по индивидуальной программе из-за повреждения. 

    2. Дарья Касаткина на St.Petersburg Ladies Trophy обыграла Каролин Возняцки.
    Российская теннисистка сотворила сенсацию. Касаткина выбила из сетки турнира первую ракетку мира Каролин Возняцки. Для этого ей потребовалось всего два сета — 7:6 (7:2), 6:3.

    Матч продолжался 1 час и 30 минут. Касаткина выполнила 1 подачу навылет, допустила 4 двойные ошибки и использовала 4 брейк-пойнта из 6. На счету Возняцки 1 эйс, 1 двойная и 3 реализованных брейк-пойнта из 4.

    3. Шатов в «Краснодаре»?

    Переговоры между «Краснодаром и «Зенитом» по поводу трансфера Олега Шатова близки к завершению, утверждает Чемпионат.com. Планируется, что 27-летний полузащитник присоединится к команде 5 февраля на сборе в Марбелье.

    Команда Игоря Шалимова получит право выкупа игрока по истечении аренды. По условиям арендного соглашения, «Краснодар» может заявить Шатова в матче против «Зенита» за отдельную плату.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий