• Питер день за днем: «Зенит» попрощался с Данни, Фурсенко рассказал про трансферы

    16.06.17 10:21

    Питер день за днем: «Зенит» попрощался с Данни, Фурсенко рассказал про трансферы - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в
    Питер день за днем ─ это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре ─ ключевые новости четверга.

    1. «Зенит» отправился на сборы в Австрию под руководством Роберто Манчини, который определился со своим тренерским штабом. Однако часть состава прошлого сезона осталась в Санкт-Петербурге. Все подробности тут.

    2. Мигель Данни попрощался с Санкт-Петербургом. Португалец пообщался с болельщиками на Манежной площади, послушал поздравления и сказал несколько теплых слов.

    3. «Спорт День за Днем» разбирается, как летом может укрепиться БК «Зенит». Подробности тут.

    4. Форвард «Зенита» Александр Кержаков пролил свет на свое будущее. Видимо, у Манчини он уже не поиграет.

    5. Президент «Зенита» Сергей Фурсенко рассказал о трансферных делах сине-бело-голубых. В частности, не исключил вариант возвращения Игоря Денисова.

    6. Муриэль нужен Манчини. Нападающий итальянской «Сампдории» Луис Мурьэль попал в сферу интересов «Зенита», сообщает интернет-портал SampNews24. Клубы уже общались по поводу возможного трансфера 26-летнего колумбийца, более того — «Зенит» готов заплатить 28 млн евро за Муриэля. В прошедшем сезоне Муриэль провел за «Сампдорию» 33 матча, забил 13 мячей и отметился 9 голевыми передачами.

    6. За аргентинской звездочкой Себастьяном Дриусси охотится не только «Спартак», но и «Зенит». Впрочем, пока без официальных предложений.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий