• Питер день за днем: «Зенит» вылетел из Лиги Европы, СКА продолжил путь к завоеванию Кубка Гагарина

    Ключевые события четверга

    24.02.17 10:59

    Питер день за днем: «Зенит» вылетел из Лиги Европы, СКА продолжил путь к завоеванию Кубка Гагарина - фото

    Фото: ФК Зенит

    Читайте Спорт день за днём в
    Питер день за днем — ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости четверга.

    1. «Зенит» выиграл, но вылетел
    «Зенит» одержал победу над бельгийским «Андерлехтом» в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы, но не смог пройти дальше. Встреча завершилась победой сине-бело-голубых 3:1, однако в первой игре команда Мирчи Луческу уступила 0:2, поэтому дальше идут бельгийцы. Главный тренер «Зенита» справедливо заметил, что «Андерлехт» за весь матч не смог создать моментов, Мигель Данни сказал, что команда играла куда лучше, нежели в первой встрече. Жозе Маурисио же говорил об ошибках. А вот защитники «лиловых» Оливье Дешахт вспомнил бюджет клубов. 

    2. СКА снова победил
    Петербургский СКА на домашнем льду одержал победу во втором матче серии плей-офф с подмосковным «Витязем» со счетом 7:2. Общий счет серии стал 2:0. Теперь команды переезжают в Подольск, где проведут еще 2 встречи плэй-офф.  

    3. «Зенит»-2 и «Динамо СПб» завершили выступление в Кубке ФНЛ
    В Ларнаке на Кубке ФНЛ завершили выступление две команды из Петербурга. «Динамо СПб» обыграло «Кубань» и заняло 15-ое место в турнире. «Зенит»-2 оказался немного удачливее. Подопечные Владислава Радимова играли с «Краснодаром»-2 за 13-14 места. И удача была на стороне сине-бело-голубых.  

    4. Гасилин выбрал «Амкар»
    Нападающий Алексей Гасилин поблагодарил тренеров, руководство и болельщикам «Зенита», попрощавшись с петербургской командой. Ранее «Спорт День за Днем» сообщал, что 20-летний нападающий сине-бело-голубых находится на просмотре в пермском «Амкаре». Вчера же стало известно, что он подписал контракт с пермским клубом. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий