• Питер день за днем: «Зенит» ждет «Ростов» без Бердыева, СКА получает пощечину в Хельсинки

    Главные события минувшего дня

    12.08.16 11:57

    Питер день за днем: «Зенит» ждет «Ростов» без Бердыева, СКА получает пощечину в Хельсинки - фото

    Фото: life.ru

    Читайте Спорт день за днём в
    Питер день за днем ─ это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре ─ ключевые новости четверга.

    1. «Зенит» готовился к игре с серебряным призером прошлого сезона РФПЛ. Команда Мирчи Луческу сегодня принимает «Зенит», предматчевые подробности — в материале «Спорта День за Днем».

    2. Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов подробно рассказал о текущей трансферной кампании команды — Аксель Витсель, Николас Ломбертс, зимние сборы и работы Луческу.


    4. Теперь приглашать в сборную игроков из Санкт-Петербурга будет Станислав Черчесов, официально выбранный в должности главного тренера сборной России. В первом интервью после назначения экс тренер «Спартака» и «Динамо» уже рассказал про Александра Кокорина.

    5. СКА в Хельсинки уступил «Йокериту» перед стартом турнира имени Николая Пучкова. Игра получилось не очень выдающейся для команды, в составе которой выступает тройка Ковальчук — Дацюк — Плотников, однако ан одну шайбу красно-синие наиграли. Подробности в материале «Спорта День за Днем».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий