• Питер ждет легионеров

    10.08.07 14:02

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Завтра баскетболисты петербургского «Спартака» возвращаются из подмосковного Чехова, где проводили свой первый сбор перед новым сезоном. Под руководством Олега Окулова занимались 18 игроков. Тренировались петербуржцы в двухразовом режиме на уютной спортивной базе, расположенной в пяти километрах от центра города. Условиями проведения сбора остались довольны почти все игроки, в распоряжении которых кроме баскетбольной площадки были тренажерный зал и бассейн. В Чехове спартаковцы продолжили работать над физической подготовкой.

    «Полностью удовлетворен итогом сбора. Все задуманное удалось выполнить на сто процентов. Акцент делали на индивидуальную работу с мячом и занятия легкой атлетикой. Пока меня устраивает то, с каким желанием работают игроки», – подвел итоги сбора в беседе с корреспондентом «Спорта» Вадимом Шереметьевым наставник красно-белых Олег Окулов.

    Анонсированный ранее нашим изданием приезд на сбор двух легионеров из дальнего зарубежья не состоялся. По всей видимости, они могут присоединиться к «Спартаку» на следующем этапе подготовки в Финляндии.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий