• Платини обменял вымпел на мяч из горного хрусталя

    08.04.10 18:09

    Читайте Спорт день за днём в

    В ходе визита в Харьков Президент УЕФА Мишель Платини преподнес губернатору Харьковской области Михаилу Добкину в подарок вымпел организации, которую он возглавляет, сообщает Харьков.proUA.com со ссылкой на пресс-службу Харьковской облгосадминистрации (ХОГА).

    - Для меня большая честь находиться в Харькове, где, я уверен, футбол интересует всех. Люди очень воодушевлены идеей Евро-2012 во Львове, Донецке и Харькове и Киеве, - сказал Платини.

    Посещение Харькова – только часть визита президента УЕФА в Украину. Он уже побывал во Львове, Донецке и Харькове. Сегодня, после осмотра нового терминала Международного аэропорта "Харьков" и стадиона "Металлист", г-н Платини улетел в Киев, где также ознакомится с подготовкой города к чемпионату и встретится с Президентом Украины Виктором Януковичем. Таким образом, за два дня Президент УЕФА посетит все города-участники Евро-2012.

    Напомним, сегодня в ходе осмотра харьковского стадиона «Металлист» губернатор Харьковской области Михаил Добкин презентовал президенту УЕФА стеклянный футбольный мяч из горного хрусталя, а вице-президент Федерации Футбола Украины Сергей Стороженко футбольный мяч с фотографиями Мишеля Платини, которые символизируют все эпохи его жизни.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий