• Плутник прокомментировал возможный уход Рагника из «Локомотива»

    Рангник может возглавить «Манчестер Юнайтед»

    25.11.21 21:21

    Плутник прокомментировал возможный уход Рагника из «Локомотива» - фото

    Фото: ЕРА

    Читайте Спорт день за днём в

    Председатель совета директоров «Локомотива» Александр Плутник прокомментировал информацию о возможном уходе руководителя по спорту и развитию Ральфа Рангника из московского клуба в «Манчестер Юнайтед».

    «Все хорошо! Сейчас мы сконцентрированы на игре. После матча будем думать. Будет ли реализована стратегия, если Рангник уйдет? Все будет хорошо!» – приводит слова Плутника «Спорт-Экспресс».

    На прошедшей неделе «Манчестер Юнайтед» объявил об отставке главного тренера Оле-Гуннара Сульшера, который работал с командой с декабря 2018 года.

    Сегодня английское издание Manchester Evening News сообщило, что Рангник подпишет с «Манчестер Юнайтед» контракт, который будет рассчитан до мая 2022 года, а также возможен вариант с продолжением его работы с командой и в следующем сезоне чемпионата Англии.

    63-летний специалист занимает в «Локомотиве» должность руководителя по спорту и развитию с июля этого года. Рангник также известен по своей работе в качестве главного тренера «РБ Лейпциг», «Хоффенхайма» и «Шальке».

    «Железнодорожники» в текущем сезоне чемпионата России набрали 25 очков и занимают четвертое место в турнирной таблице.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий