• Плющенко не поздравил Косторную в инстаграме

    Успехи Трусовой он там замечал
    Плющенко не поздравил Косторную в инстаграме - фото

    Фото: Инстаграм kostornaiateam

    Читайте Спорт день за днём в

    Евгений Плющенко не выложил ни одного поста в в свой инстаграм во время Гран-при России. Последний появился 14 ноября и был посвящен успеху 12-летней Веронике Жилиной на четвертом этапе Кубка России в соревновании девушек.

    Когда Трусова побеждала на двух этапах Кубка России, Плющенко каждый раз оставлял хвалебные посты в ее адрес, а в комментариях ему писали, что эти успехи достигнуты на багаже Этери Тутберидзе.

    За двукратного олимпийского чемпиона итоги Гран-при подвел аккаунт в инстаграме «Академии Плющенко». 

    Для фотографии выбрали Александру Трусову с произвольной программы. Естественно, не в момент одного из четырех падений, которые не позволили ей попасть даже в топ-3. Второе место заняла Алена Косторная, еще одна подопечная Плющенко.

    – К сожалению, не все получилось. Не отчаиваемся, работаем дальше. Спасибо зрителям за поддержку спортсменов и за теплые слова в адрес тренеров, – говорится в тексте рядом.  

    В «Академии Плющенко» пообещали работать и стараться радовать болельщиков хорошими прокатами и достойными результатами.  В карусели выложены фотографии всех фигуристов «Академии Плющенко», которые вчера выступали в произвольных программах.

    Утром в инстаграме «Академии Плющенко» появился пост с поздравлениями Алене Косторной. 

    Читайте также