• Плющенко переживет уход Трусовой и Косторной

    Фигурист выступил с соответствующим заявлением
    Плющенко переживет уход Трусовой и Косторной - фото

    Фото: kp.ru

    Читайте Спорт день за днём в

    Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко признался, как мог бы отреагировать в случае ухода своих ведущих фигуристок – Алены Косторной и Александры Трусовой, перешедших в его академию из группы Этери Тутберидзе в 2020 году.

    – Это расстроит, конечно, потому что очень много времени потрачено, очень много выполнено работы, вложено энергии. Но знаете, я это переживу. Мы как раз недавно обсуждали эту тему дома с женой, и я сказал: «Ян, главное, что мы с тобой уже 11 лет как женаты, и продолжаем быть вместе». Все остальное – это такая ерунда…», – признался Плющенко RT.

    Плющенко пообещал новые трансферные сенсации и подписался на Кихиру

    Помимо Косторной и Трусовой в академию «Ангелы Плющенко» перешли сестры Жилины и тренер Сергей Розанов. В сентябре в группе Плющенко начали заниматься фигуристы Леонид Свириденко и Валерия Шульская.

    После контрольных прокатов фигуристов сборной России Плющенко заявил, что поменял Трусовой технику и разучивает с Косторной четверной прыжок. Косторная заявила, что в группе Плющенко ей комфортнее работать, нежели в группе Тутберидзе.

    Читайте также

    У Плющенко и Тутберидзе давнее противостояние. Теперь началась настоящая война