• Плющенко уверен, что Трусова исполнит в произвольной программе пять четверных

    Плющенко уверен, что Трусова исполнит в произвольной программе пять четверных - фото

    Фото: Инстаграм Евгения Плющенко

    Читайте Спорт день за днём в

    Двукратный олимпийский чемпион в мужском одиночном катании Евгений Плющенко подвел итоги чемпионата мира в Стокгольме, где его подопечная Александра Трусова взяла бронзу. После короткой программы «ангел Плющенко» была на 12-м месте, в произвольной программе российская фигуристка исполнила чисто три четверных прыжка и по итогам двух соревновательных дней стала третьей. Чемпионкой мира в женском одиночном катании стала Анна Щербакова, а второе место заняла Елизавета Туктамышева.

    «Саша – ты боец! Единственная девочка, кто прыгнул четверные на этом чемпионате мира! Русская ракета, за четверными прыжками у девочек – будущее фигурного катания! Я уверен, что твоя мечта сделать пять четверных в произвольной программе обязательно исполнится! Начало положено!», – опубликовал Плющенко в инстаграме.

     

     

     

    Также Плющенко поздравил Анну Щербакову, Елизавету Туктамышеву и их тренеров и написал, что гордится тем, что весь подиуму России.

    Кроме того, он поблагодарил всех тренеров в «Ангелах Плющенко», свою супругу Яну Рудковскую за неоценимый вклад в их общее дело и всех болельщиков, которые поддерживали Александру Трусову.

    Читайте также

    В Кремле похвалили российских фигуристок за выступление на чемпионате мира

    Ирина Роднина считает, что Александра Трусова сильно рисковала в произвольной


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      27.03.2021 15:00

      5 квадов в программе не панацея. В погоне за попаданием в книгу рекордов Гиннеса , Саша ничего не выиграет, как на всероссийских соревнованиях, так и на крупнейших международных. Рекорды устанавливают и преодолевают, а чемпионы остаются в истории навсегда.

      , чтобы оставить комментарий