• Малин – о Драчеве: В футболе нет результатов – до свидания. Почему в биатлоне должно быть иначе?

    09.07.20 13:10

    Малин – о Драчеве: В футболе нет результатов – до свидания. Почему в биатлоне должно быть иначе? - фото

    Фото: News.ru

    Читайте Спорт день за днём в

    Почетный президент федерации биатлона Москвы Владимир Малин объяснил, почему он настроен негативно к деятельности Владимира Драчева на посту президента СБР.

    – В футболе или хоккее каким бы ты не был маститым менеджером или тренером – нет результатов – до свидания. К этому все привыкли. Почему в биатлоне должно быть иначе? – приводит слова Малина «Спорт-Экспресс».

    Прежде всего он считает, что руководство СБР не угадало с тренерским штабом. Больше всего претензий к назначению Сергея Белозерова старшим тренером мужской сборной России. Впрочем, его уже заменили на Юрия Каминского.

     


    – Для меня загадка, как Истомин попал в национальную команду. Хованцев – просто никакущий на позиции главного тренера, – считает Малин.

    Хованцев уже покинул свой пост. Более того, сейчас в сборной России вообще нет главного тренера, но он может появиться после 11 июля. На этот день назначена внеочередная отчетно-выборная конференция СБР, где должны пройти выборы президента этой организации. Кандидатов двое: Драчев и член Правления СБР Виктор Майгуров. 

    Последний уже пообещал, что в случае его победы Валерий Польховский может стать главным треером сборной России. Малин поддержал этот выбор.

    – Польховского даже сравнивать не с кем. Ему интересны всякие новшества, различные методики. Считаю, в свое время в России зря отказались от его услуг, – отметил Малин.

    Читайте также


    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»

     


    Эксклюзив: легендарный тренер Геннадий Машьянов в программе «Первая перчатка»