• Под угрозой карьера боксера, после боя с которым умер Максим Дадашев

    27.02.20 20:55

    Под угрозой карьера боксера, после боя с которым умер Максим Дадашев - фото

    Фото: cdni.rt.com

    Читайте Спорт день за днём в

    Промоутер пуэрториканского нокаутера Сабриэля Матиаса Хуан Орегон подверг жесткой критике своего подопечного после поражения от россиянина Петроса Ананяна. По его словам, Матиас безалаберно подошел к поединку, и теперь рискует своим будущим.

    – Сабриэль поступил безответственно, он не готовился должным образом, хотя с декабря знал о бое, – приводит слова промоутера «boxingscene.com». – Я советовал ему отнестись серьезно, и он заплатил за свою безответственность пропущенными ударами и своим будущим. Он проиграл, когда от него ждали победы. Очень жаль, потому что он хороший боксер и может стать чемпионом. Нужно было сказать мне заранее, что он не тренировался, чтобы этого не произошло. Сейчас со следующим боем будут труднее. Я зол на него, потому что он должен был стать звездой, и посмотрите, что он сделал. Я больше не доверяю ему».

    Не имевший поражений на профессиональном ринге Матиас считался явным фаворитом в бою с Петросом Ананяном. Пуэрториканец выигрывал все свои бои исключительно нокаутами и рассматривался претендентом на чемпионский пояс в первом полусреднем весе. В июле прошлого года Матиас нокаутировал россиянина Максима Дадашева, после чего тот попал в больницу, где впоследствии скончался.  

    Однако в бою с Петросом Ананяном, на настиле ринга оказался уже сам Матиас. Россиянину удалось отправить своего оппонента в нокдаун и выиграть единогласным решением судей. После боя Ананян заявил, что посвящает эту победу Максиму Дадашеву.

    – Я не могу не посвятить этот бой моему товарищу по сборной команде Максиму Дадашеву и его семье! Для тебя, мой друг! – написал российский боксер в своем инстаграме. 

    Читайте также

    Александр Зимин: Отек мозга Дадашева – вина тренера-американца. Даже Валуев мало получал по голове

    Президент Федерации бокса России: Смерть Дадашева – чья-то ошибка, будем проводить расследование


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий