• Подмосковным волейболисткам вернут долги по зарплате

    26.04.11 16:29

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Долги по зарплате волейболисткам подмосковного «Заречья-Одинцово» будут погашены до окончания текущего сезона, сообщают РИА Новости.

    Генеральный директор клуба Андрей Бельмач заявил, что нестабильная ситуация с выплатами заработной платы игрокам является следствием издержек бюджетного финансирования клуба:

    «Дело в том, что мы имеем бюджетное финансирование, а оно не равномерно. В силу этого есть задержки, и они достаточно большие. Но команда полностью получит расчет, и сезон мы завершим без долгов. Уже сейчас часть их закрывается».

    Также Бельмач отметил, что считает спортивные результаты «Заречья» в этом году (команда в понедельник уступила «Уралочке-НТМК» в решающем матче четвертьфинальной серии плей-офф) закономерными:

    «С учетом наших сегодняшних возможностей, состава мы показали то, что могли показать в этом сезоне. Такова реальность. У нас был очень омоложен состав, о чем я не раз уже говорил. Стабильной игры целый сезон не было, были всплески, были яркие игры, но в целом результат закономерен».