• Погба попросил «Манчестер Юнайтед» о трансфере, клуб отпустит игрока, как только найдет замену

    07.07.19 15:35

    Погба попросил «Манчестер Юнайтед» о трансфере, клуб отпустит игрока, как только найдет замену - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Поль Погба не останется в «Манчестер Юнайтед» этим летом. Как сообщает Marca, 26-летний француз уведомил руководство клуба и главного тренера команды Оле-Гуннара Сульшера о желании уйти. Источник отмечает, что обсуждать это решение Погба не намерен.

    «Юнайтед» попросил Погба о времени на поиск замены, а также о том, чтобы 26-летний полузащитник присоединился к команде в предсезонном турне. Главным кандидатом на замену считается полузащитник «Лацио» Сергей Милинкович-Савич. Трансфер осложняется высокими финансовыми запросами итальянского клуба. «Манчестер» считает требуемые 120 млн евро завышенной суммой. 

    В Мадриде и Турине уже обозначили серьезный интерес к Погба. В «Реале» футболиста хочет видеть лично главный тренер команды Зинедин Зидан. В «Ювентусе» же инициатором сделки выступает директор клуба Павел Недвед. Экс футболист «старой синьоры» активно контактирует со своим другом и агентом игрока Мино Райолой, чтобы опередить «Реал» в борьбе за Погба и вернуть игрока в Турин. 

    При этом оба потенциальных покупателя не готовы выплатить требуемую МЮ сумму.  По данным La Gazzetta dello Sport, «Манчестер» хочет за Погба 150 миллионов евро. 

    Погба перешел в «Манчестер Юнайтед» из «Ювентуса» в 2016 году за 105 млн евро. В минувшем сезоне француз принял участие в 47 матчах во всех турнирах. На счету чемпиона мира-2018 16 голов и 11 голевых передач. 

    Контракт француза с «Манчестер Юнайтед» истекает летом 2021 года. В соглашении включена опция продления еще на один сезон.

    Читайте также 

    Самый неожиданный слух о «Зените». Чем мог привлечь петербуржцев австралиец Рогич

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий